傳媒報導


再見豬腩肉

夏天一到, 診所便堆滿人, 是的, 那班太太是來找我抽脂拉皮的, 誰不想在酷熱天氣警告下, 背心熱褲騷美肌? 老實說,我很樂意為她們服務,把那討厭的肥腩象腿抽走,還有那張鬆弛的面皮拉緊。

當上整形醫生前, 我對「抽脂」這詞語很反感, 怎樣呀, 要開刀削脂嗎? 我的拍檔年中飛韓國幾轉進修「醫學美容」新科技, 整形醫生絕非神仙, 但真可令人眼界大開。

微創抽脂及電波緊膚是日韓女生最熱捧的, 前者勝在傷口只有1cm, 用極幼的光學纖維把激光能導入脂肪組織內, 針對性地撃破脂肪細胞黏膜,令細胞爆裂, 脂肪溢出, 莫說要把腰間贅肉抽走, 就連肥腩﹑拜拜肉﹑象髀﹑豪華臀統統可以變走, 療程後一星期已可活動自如, 配合適當運動效果更佳, 最重要是抽脂後的部位絕不反彈,是永久的!

如抽脂後皮膚鬆弛, 可以電波拉皮,令皮膚緊緻,這個電波也適用於拉緊面皮,即是話, 頭頂開窿拉線的老式拉皮已經告終。


參考資料 : 都市日報