皮膚問題

微電生髮

微電是比一向臨床慣用的電療更微弱千分之一的電流,只有一百萬分之一安倍,亦即一百萬分之一AA電池的能量。據以往經驗,會以爲電療當然越強勁越有效,但研究微電治療的學者則完全推翻這個概念。其中表表者乃 Dr. Robert Becker 及 Dr. Bjorn Nordenstorm實驗証明創傷會影響細胞的電阻,而電流是會選擇最少阻力的途徑。電流會繞過受傷的細胞,但微電則會穿過這些細胞,從而平衡細胞的電流,令受傷的細胞回復正常生理狀態,進行修復。


進行治療期間有沒有什麼特別需要注意?

基於微電治療的特性, 請留意以下幾點以求達到最佳治療效果:
1. 治療期間,微電會把患處的毒素排出來至血液循環系統. 故此要飲充足水份非常重要,不然毒素未能及時排出體外, 會折返患處,減少效果。
2. 請謹記每天要喝不少於8杯水- 即2公升過濾或煮沸的白開水或真正的礦泉水。
3. 切忌飲用蒸餾水,可以飲保礦力水特或佳得樂,一些補充電解質的飲品能把毒素帶走。
4. 請避免喝茶,咖啡,可樂及酒精。


治療完成後, 我可以回復正常活動嗎?

可以!很多人都會感到疲倦及睡得很甜。故此那些經常失眠的人可有意外收獲了! 你會比平時早點入睡,第二天醒來特別精神哩! 第一個星期治療, 請避免劇烈運動及保持充分休息,令治療效果更理想。酒精。